Kemenag Kab. Padang Lawas Ikuti Rakor Virtual Kementerian Agama Sumatera Utara

Rabu, 20 Maret 2024 15:47 WIB

Padang Lawas (Humas). Kementerian Agama Kabupaten Kab. Padang Lawas mengikuti rapat koordinasi Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Utara dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota secara virtual bertempat di Gedung PLHUT Kementerian Agama Kabupaten Padang Lawas, Selasa (19/03).

Rakor virtual dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Padang Lawas bersama seluruh Pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Kankemenag Kabupaten Padang Lawas, secara virtual bersama Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara, H. Ahmad Qosbi, S.Ag, MM. dan diikuti Seluruh Kemenag Kabupaten/Kota Se-Sumatera Utara.

Rapat Koordinasi yang di laksanakan oleh Kanwil Sumatera Utara dilakukan secara Virtual/Zoom yang di ikuti seluruh Kemenag Kabupaten/Kota Membahas Tentang Percepatan Capaian Target Program Prioritas Kementerian Agama Tahun 2024 sesuai Pakta Integritas Komitmen Kinerja (PIKK) pada Satuan Kerja Kementerian Agama Sumatera Utara.

Ka.kankemenag Kab. Padang Lawas berharap setelah pelaksaan Rakor bersama Kanwil Sumatera Utara  Seluruh Pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Kankemenag Kabupaten Padang Lawas bisa melaksanakan capain target program tersebut, dan saling berkoordinasi satu sama lain.

Rapat berjalan dengan baik dan lancar.

Heri Hidayat, S.Sos
Heri Hidayat, S.Sos