Ka. Kankemenag Kab. Padang Lawas Laksanakan Sholat Ied di Masjid Agung Al-Munawaroh

Rabu, 10 April 2024 10:37 WIB

Padang Lawas (Humas)- Ka. Kankemenag Kab. Padang Lawas, H. Abdul Manan MA, Bersama, Ketua Dharma Wanita Pesatuan Kemenag Kab. Padang Lawas, Sunarni Abdul Manan, beserta keluarga laksanakan sholat Idul Fitri 1445 H/2024 M di Masjid Agung Al-Munawaroh Padang lawas, Rabu, (10/04/2024) pagi.

Tampak hadir pula Sekda Kab. Padang Lawas, Arpan Nasution,S.Sos, Waka Polres Padang Lawas, Kompol Sugianto, S.Pd, Ketua MUI Kab. Padang Lawas, H. Ismail Nasution L.c,  dan Seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kab. Padang Lawas.

Tepat Pukul 07.15  Wib Pelaksaan Sholat Id dimulai, imam sekaligus Khatib yang bertugas adalah ketua MUI Kab. Padang Lawas, H. Ismail Nasution L.c

Mesjid Agung Al-Munawaroh Kabupaten Padang Lawas menjadi saksi bisu kebersamaan dan kekompakan seluruh jajaran pemerintahan Kabupaten Padang Lawas dalam menjalankan ibadah sholat Idul Fitri 1445 H / 2024 M. Semoga momen ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan sinergitas dalam bekerja untuk masyarakat Kabupaten Padang Lawas.

Diakhir kegiatan dilakukan berjabat tangan dan saling memaafkan dari seluruh jama’ah Sholat Id yang hadir.

Heri Hidayat, S.Sos
Heri Hidayat, S.Sos